Stadtentwicklung und kommunale Versorgungswirtschaft. Vortragsveranstaltung der Landesgruppe Nordrhein-Westfalen des Verbandes kommunaler Unternehmen am 5. Juni 1972 in Duisburg. - Lauritzen, Lauritz; Beckel, Albrecht; Ahrens, Karl (My University, 1972)
Die Broschüre enthält folgende Beiträge Städte für morgen. Stadtentwicklung als politische Aufgabe. Der Beitrag der kommunalen Wirtschaft zur Stadtentwicklung.
Keywords: Stadtentwicklung; Versorgungsunternehmen; Versorgungswirtschaft; Kommunalpolitik; Städtebaupolitik; Stadtentwicklungsplanung; Energieversorgung; Stadtplanung; Politik