Bestandsaufnahme und Zukunftsperspektiven der Verfahrenspflegschaft. Abschlusserklärung der Verfahrenspflegertagung vom 29. bis 31. August 2002. - (:unkn) unknown (Deutsches Institut für Jugendhilfe und Familienrecht e.V., 2002)
Auch in: Zentralblatt für Jugendhilfe, Köln 89 (2002) Nr. 11.
Keywords: Sozialwesen; Jugendhilfe; Organisationsstruktur; Amtsvormundschaft; Aufgabenbereich; Umsetzung; Empfehlung