FFM zwischen Grau und Grün. - Harting, Mechthild (Georg, 2021)
Der Beitrag fasst zusammen, wie Frankfurt strategisch und baulich auf Flächen- und Wachstumsdruck reagiert.
Keywords: Großstadt; Stadtwachstum; Siedlungsdichte; Flächenbedarf; Nutzungskonkurrenz; Stadtentwicklungskonzept