Grundlagen einer Infrastrukturbilanzierung nach ausgewählten Bereichen in Nordrhein-Westfalen. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Diese Untersuchung hat die Aufgabe, den Infrastrukturbedarf im Bildungs-, Gesundheits- und Sozialwesen des Landes Nordrhein-Westfalen zu bestimmen.Analysiert werden die folgenden Bereiche allgemeinbildende Schulen, Einrichtungen der Weiterbildung, öffentliche Büchereien, Altenwohneinrichtungen, allgemeine Krankenhäuser, Einrichtungen für Behinderte, Sporteinrichtungen.Auf der Basis einer Bestandsaufnahme in den genannten Bereichen und der Bevölkerungsvorausschätzung bis zum Jahre 1985 werden Aussagen zum Infrastrukturbedarf getroffen.Gleichzeitig versucht diese Untersuchung zu verdeutlichen, daß kleinräumige Infrastrukturbilanzen zur adäquaten Einschätzung des Bedarfs notwendig werden.
Keywords: Infrastrukturplanung; Bestandsaufnahme; Bedarfsplanung; Landesplanung; Bildungswesen; Gesundheitswesen; Planung; Wirtschaft