Jugendhilfeplanung in der Stadt Neubrandenburg. Planungsbericht (1993) und 1. Fortschreibung (1995). - (:unkn) unknown (My University, 1993)
Der Jugendhilfeplanungsbericht und die Fortschreibung gliedern sich in drei Teile: A: Sozialstrukturdaten, B: Aufgabenfelder der Jugendhilfe, C: Handlungsbedarf und Maßnahmenprogramm.
Keywords: Sozialinfrastruktur; Jugendhilfe; Jugendhilfeplanung