Verwaltungsgebietsreform und Regionalisierung in Bayern. - Ruppert, Karl; Paesler, Reinhard (My University, 1983)
Untersuchung der Zusammenhänge zwischen Verwaltungsgliederung, Verwaltungsgebietsreform und Regionalisierung als Grundlage für Raumordnungsmaßnahmen. ÖIR
Keywords: Staat/Verwaltung; Gebietsreform; Gemeinde; Kreis; Region; Regionalisierung; Raumordnung; Verwaltungsorganisation