Ausbau der Fernwärmeversorgung in Baden-Württemberg unter Berücksichtigung der Möglichkeiten der Nutzung der Abwärme aus Kernkraftwerken. Hauptbd., Zusammenfassungsbd. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Zur Erhöhung der Versorgungssicherheit hatte das Gutachten die Möglichkeiten der Verwendung von Abwärme aus Kernkraftwerken zur Fernwärmeversorgung zu untersuchen. Dabei sollte nicht jedes Detail bis hin zu konstruktiven Lösungsvorschlägen ausgearbeitet werden. Vielmehr sollte im Zusammenhang gezeigt werden, welche Faktoren die Abwärmenutzung aus Kernkraftwerken hauptsächlich beeinflussen und welche gesetzmäßigen Beziehungen zwischen ihnen bestehen.
Keywords: Fernwärmeversorgung; Abwärme; Kernkraftwerk; Energieversorgung; Technik