Vergleichbare Strukturdaten des Sozial- und Gesundheitswesens ausgewählter Großstädte der Bundesrepublik 1986. 2 Teile. - Baum, Christiane; Koch-Malunat, Norbert; Seeger, Michael (My University, 1989)
Anliegen der Autoren ist eine vergleichende Betrachtung von Daten über Leistungen und Empfänger von Leistungen im Bereich Soziales des Landes Berlin mit Daten aus anderen Großstädten der Bundesrepublik. Grundlage für diese Gegenüberstellung sind strukturelle Daten des Jahres 1986 aus dem Bereich Demographie, Sozial- und Gesundheitswesen von bundesdeutschen Städten mit mehr als 500 000 Einwohnern. isa/difu
Keywords: Bevölkerungsstatistik; Bevölkerungsstruktur; Sozialstruktur; Ausländeranteil; Wohnungsbestand; Mobilität; Sozialinfrastruktur; Arbeitsloser; Sozialhilfe; Kindertagesstätte; Krankenhaus; Alteneinrichtung; Erwerbsperson; Sozialwesen; Gesundheitswesen