Standortprogramme Essen. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Der Band faßt folgende Untersuchungen zur Standortplanung zusammen Zielsystem; Untersuchung zur Zentrenstruktur; Räuml. Ordnungsmodell; Bestandsaufnahme; Planungs- und Entscheidungsprozeß; Standortprogramme; Ergebnisse der Öffentlichkeitsarbeit; Presse.
Keywords: Standortplanung; Standortprogramm; Stadtentwicklungsplanung; Industrie; Wirtschaft