Fußgängerbereiche in Stadtzentren. - Andrae, K.; Scheibel, W. (My University, 1976)
Das Institut für Städtebau und Architektur der Bauakademie der DDR veranstaltete gemeinsam mit der Zentralen Fachgruppe Städtebau des Bundes der Architekten ein Kolloquium, das Erfahrungen über bereits realisierte Beispiele und künftige Aufgaben der Planung und Gestaltung von Fußgängerbereichen in Stadtzentren diskutierte.
Keywords: Fußgängerbereich; Stadtzentrum; Stadtplanung; Verkehr; Planung