Wohnraum. - Frieling, Hans-Dieter von (Westfälisches Dampfboot, 2020)
Die Wohnverhältnisse in der kapitalistischen Stadt sind in Umfang, Form, Qualität und räumlicher Anordnung Ausdruck der Bedürfnisse und Spekulationen des Kapitals, weshalb Politik und Planung beständig eingreifen müssen und die Wohnungsfrage dennoch ungelöst bleibt.
Keywords: Wohnen; Wohnraum; Wohnungsmarkt; Wohnungsfrage