Alles Wasser unter Kontrolle. - Betke, Thomas (Springer-VDI-Verl., 2010)
Viele Kommunen müssen oder sollen sparen, aber keinesfalls bei der Sicherheit des Lebensmittels Nr. 1, des Wassers, oder der Umwelt. Wie zwei Beispiele aus Süddeutschland zeigen, eröffnet eine moderne Fernwirksteuerung sogar neue Optimierungs- und Sparperspektiven.
Keywords: Versorgung; Wasserversorgung; Trinkwasser; Trinkwasserversorgung; Wasserqualität; Abwasser; Messtechnik; Beispiel; Qualitätssicherung; Trinkwasserqualität; Abwasserentsorgung; Fernüberwachung; Fernwirktechnik