Erfahrungen und Erkenntnisse aus der Begutachtung der stadttechnischen Erschließung innerstädtischer Wohngebiete. - Prokopowicz, Joachim; Machill, Helmut (My University, 1986)
Erfahrungsbericht zur Problematik der Erneuerung und Verbesserung von Versorgungssystemen (Gas, Wasser, Abwasser, Elektrizität, Information) in Innenstädten der DDR. Der Autor legt Möglichkeiten dar, den Aufwand dieser Maßnahme zu senken, stellt Größenanordnungen vor und bietet Entscheidungshilfen an. (GUS)
Keywords: Versorgungsleitung; Versorgungsplanung; Tiefbau; Gutachten; Leitungsbau; Fallstudie; Beispielsammlung; Stadtteilsanierung; Leitungsgang; Leitungsprüfung; Versorgung/Technik; Allgemein