Stadtentwicklungsprogramm Wiesbaden. Projektgruppenbericht Nr. 2. Öffentlicher Nahverkehr im Raum Wiesbaden. Analyse und Planungsprogramm. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Der Projektgruppenbericht enthält eine Analyse der bestehenden öffentlichen Nahverkehrsverbindungen innerhalb der Stadt Wiesbaden und mit ihrem Umland. Es soll eine Kooperation zwischen den verschiedenen Verkehrsträgern angestrebt werden, um durch Klärung der Verkehrsverhältnisse eine bessere Verkehrserschließung besonders der Außenbezirke der Stadt Wiesbaden und des Umlandes zu ermöglichen.
Keywords: Hauptstadt; Nahverkehr; Verkehrsplanung; Region; Verkehrsverbund; Verkehrsunternehmen