Grundlagen zur Ortsplanung Kirchlindach. Demographische Untersuchung 1979/80 im Auftrag des Gemeinderates Kirchlindach. - Grosjean, Georges (My University, 1980)
Die demographische Untersuchung gliedert die schweizer Gemeinde Kirchlindach in Wohnsektoren auf und beschreibt die Bevölkerungsverteilung, Altersstruktur und Mutation. Die ökonomische Analyse umfasst die Beschäftigtenstruktur, die Arbeitsplätze und Pendelwanderungen. Daten wurden ebenfalls erhoben zu den Konfessionen, den Schulen und den Schülern der Gemeinde. Der Anhang macht Prognosen zur Entwicklung der Einwohnerzahl, der Verkehrsentwicklung und evaluiert Standorte für öffentliche Bauten und Anlagen. sch/difu
Keywords: Demographie; Bevölkerungsstruktur; Bevölkerungsentwicklung; Arbeitsbevölkerung; Pendler; Schüler; Bevölkerungsprognose; Verkehrsprognose; Ortsplanung; Bevölkerung/Gesellschaft; Erhebung/Analyse