Wohnungsbau in Nordrhein-Westfalen. Erste gemeinsame Veranstaltung der NRW-Landesverbände des VHW und des Deutschen Verbandes. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Der Referent nimmt zum Wohnungsbau in NRW Stellung und nennt Ursachen und Schuldige der derzeitigen Krise. Das Problem der unverkäuflichen oder nicht vermietbaren Wohnungen, Mietenprobleme und das Neubauprogramm im sozialen Wohnungsbau werden noch erörtert.
Keywords: Wohnungsbau; Wohnungsbaupolitik; Wohnungsbauförderung; Wohnungswesen; Politik; Wirtschaft