Die Bundesrepublik Deutschland. 1985-1990-1995. Die Entwicklung von Wirtschaft und Bevölkerung in der Bundesrepublik und den Bundesländern 1966-1995. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Ausgehend von der Statistik der Bevölkerungs-und Wirtschaftsentwicklung in der Bundesrepublik Deutschland und in den Bundesländern seit 1966 wird die Entwicklung der Bevölkerung, insbesondere der Erwerbsbevölkerung, und der einzelnen Wirtschaftsbereiche einschließlich der Staatsausgaben für die Jahre 1985, 1990 und 1995 für Bund und Länder prognostiziert. Einem umfangreichen Tabellenteil ist ein Textteil vorangestellt, der die Aussagefähigkeit von Prognosen diskutiert, die Grundannahmen und die Methode der Erstellung der vorgelegten Vorausschätzungen darlegt, Hinweise zur Benutzung des Tabellenteils gibt und wesentliche Entwicklungstrends, die im Tabellenteil detailliert dokumentiert sind, verbal zusammenfaßt. cb/difu
Keywords: Wirtschaftsentwicklung; Wirtschaftsbereich; Demographie; Landwirtschaft; Gewerbe