Rechtsfragen beim Abschluß der Sanierung. - Krautzberger, Michael (My University, 1983)
Die rechtliche Problematik beim Abschluss der Sanierung wird zu folgende Einzelfragen dargestellt: Fortfall von Rechtswirkungen für Grundstücke (§ 50 StBauFG): zum Begriff der Durchführung der Sanierung; Entlastung aufgrund einer öffentlich-rechtlichen Vereinbarung; Besonderheiten bei Wohnungseigentum; Rechtswirkungen der Entlastung; Aufhebung der Sanierungssatzung nach § 51 StBauFG; die Aufhebungssatzung; Teilaufhebung der Sanierungssatzung; Entschädigungsansprüche bei ergebnislos abgebrochenen oder verzögerten Sanierungen; Rechtsfolgen der Aufhebung der Sanierungssatzung. rh
Keywords: Stadterneuerung; Recht; Sanierung; Städtebauförderungsgesetz; Sanierungsgebiet; Sanierungsmaßnahme