Probleme der langfristigen territorialen Planung. Inform. über die Hauptreferate u. die Diskuss. der wiss. Konf. über "Probleme der langfristigen territorialen Planung". - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Vorträge zu den wirtschaftsorganisatorischen Aufgaben und der sozialen der Territorialplanung. Arbeitsgruppen diskutieren den Beitrag der territorialen Planung zur Erhöhung der Effektivität der Produktion und zur Verbesserung des Lebensniveaus der Bevölkerung.
Keywords: Raumordnung; Raumordnungspolitik