Produkt Beratung - Materialien zur outputorientierten Steuerung in der Jugendhilfe. - (:unkn) unknown (My University, 1996)
Das Buch geht zurück auf die gleichnamige Fachtagung der Bundeskonferenz für Erziehungsberatung vom November 1995 in Münster. In sieben Autorenbeiträgen werden wesentliche Aspekte der neuen Steuerung vorgestellt und kritisch diskutiert. Daneben enthält der Band eine Dokumentation von bereits erarbeiteten Produktbeschreibungen für Erziehungs- und Familien- sowie zur Trennungs- und Scheidungsberatung. difu
Keywords: Sozialarbeit; Jugendhilfe; Produktbeschreibung; Beratung