Vorstrukturierung des Aufgabenkataloges für das Krankenhausmodernisierungsprogramm Berlin; Textbd., Bildbd. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Die Durchführung des Programms erfolgte in folgenden Schritten Ist-Analyse und Erarbeitung eines vorläufigen Orientierungsrahmens (gesundheitspolitische Zielvorstellungen, Formulierung der Hauptziele, Modellkonzeption für das Gesundheitswesen in Berlin), Definition von Hauptaufgaben und Erstellung des Aufgabenkataloges, Erstellung eines groben Netzplanes, Detaillierung der einzelnen Aufgaben (Projektspezifizierung für jede im Gesamtnetzplan enthaltene Aufgabe, unterteilt in Zielsetzung, Aufgabenstellung,Aufgabenbeschreibung, Ablaufschema), Feststellung des internen Sachverstandes (Befragung von Mitarbeitern des Senators für Gesundheit und Umweltschutz).
Keywords: Krankenhausplanung; Modernisierungsprogramm; Netzplan; Krankenanstalt; Gesundheitswesen; Planung