Die land- und forstwirtschaftliche Struktur und ihre Entwicklungstendenzen in der Stadt Steinfurt, Kreis Steinfurt. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Die Arbeit stellt die derzeitige Struktur der Land- und Forstwirtschaft im Raum Steinfurt und ihre voraussichtliche Entwicklung dar. Insbesondere wird auf mögliche Zielkonflikte hingewiesen, die sich aus den Flächenansprüchen des Flächennutzungsplanes ergeben können. gk/difu
Keywords: Naturraum; Flächennutzungsplan; Landwirtschaft; Forstwirtschaft