Protokoll Nr. 399. Die Lebensbedingungen des Kindes in Familie und Gesellschaft. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
In dieser Broschüre werden die Vorschläge der Referenten einer Tagung verÖffentlicht. Es wurde Stellung zu Fragen der Rolle des Kindes in Familie und Gesellschaft und der Gefährdung von Kindern und Jugendlichen durch Genuß- und Rauschmittel bezogen.
Keywords: Kind; Familie; Gesellschaft; Sozialwesen