Wahl zur Bremerischen Bürgerschaft am 7. Oktober 1979. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Die Wahl zur Bremerischen Bürgerschaft am 7. Oktober 1979 brachten der SPD 49,43Prozent der Stimmen, der CDU 31,94Prozent, der FDP 10,75Prozent und den Grünen 5,14Prozent im Lande Bremen. Die hier vorliegende amtliche Wahlstatistik gibt neben einer Gesamtübersicht die Einzelergebnisse für die Wahlbereiche Bremen und Bremerhaven. Der repräsentative Teil schlüsselt das Ergebnis auf nach Kriterien wie Alter, Geschlecht und Wahlbeteiligung. Die Resultate der Wahl zur Stadtverordnetenversammlung Bremerhaven sind gesondert aufgeführt. sch/difu
Keywords: Wahlstatistik; Landtagswahl; Partei