Stadtentwicklungsplanung - Verfahrensstand. - (:unkn) unknown (My University, 1971)
Anlaß dieses Berichtes ist eine Umfrage bei den Mitgliedern der KGSt über Planungsgrundlagen und Verfahrensstand der Entwicklungsplanung. Das Ergebnis ist nach Größenklassen gegliedert zusammengestellt und zeigt sehr unterschiedliche Entwicklungen zahlreiche Städte sind noch im Stadium der Bestandsaufnahme und Vorbereitung, nur wenige Städte haben bereits zusammenfassende Zielplanungen und Entwicklungsprogramme aufgestellt und verabschiedet.
Keywords: Stadtentwicklungsplanung; Planung; Verwaltung