Vegetationskundlich-landwirtschaftsökologische Untersuchungen zur Flächennutzungs- und Landschaftsplanung der Stadt Leverkusen. Erläuterungen zur Karte der natürlichen Vegetation und zur Zustandskarte - Endfassung. - Trautmann, W. (My University, 1977)
Das als Teil der Flächennutzungsplanung von Leverkusen vorliegende Gutachten enthält die Erläuterungen zu einer Karte der natürlichen Vegetation, welche die unterschiedliche Flächeneignung für Land- und Forstwirtschaft, Grünflächen und Erholungsgebiete, Siedlung und Gewerbe, Landschafts- und Naturschutzgebiete wiedergibt sowie eine Zustandskarte, welche die gegenwärtigen Nutzungsarten und festgestellte Landschaftsschäden aufzeigt. Auf der Basis dieser Erhebungen werden Vorschläge zur Grünflächen- und Erholungsplanung für den Untersuchungsraum unterbreitet. cp/difu
Keywords: Vegetation; Bestandsaufnahme; Landschaftsökologie; Flächennutzungsplanung; Landschaftsplanung; Themakarte; Bauleitplanung; Umweltschutz; Hilfsmittel; Erholung