Schlapp gemacht. - (:unkn) unknown (LPV Lebensmittel Praxis Verl., 2010)
In Bochum sollte es für "Das Quartier" die erste gesetzliche Immobilien- und Standortgemeinschaft geben - Doch knapp vor dem Ziel geriet der Versuch ins Stocken.
Keywords: Stadtentwicklungsplanung; Stadtquartier; Revitalisierung; Finanzierung; Einzelhandel; Gewerbe; Eigentümer; Kooperation; Standortgemeinschaft; Business Improvement District