Flexibles Konzept für eine Bauschuttaufbereitungsanlage. - Haider, Bruno (My University, 1993)
Aufgrund der in den europäischen Ländern immer strengere Auflage bei der Trennung und Wiederverwndung von Bauschutt, hat die Firma SBM Wageneder gemeinsam mit Behörden und der Recyclingindustrie eine Anlage konzipiert die dem derzeit modernsten Stand der Entwicklung auf diesem Gebiet gerecht wird.
Keywords: Aufbereitungsanlage; Technikstand; Baustoff; Recycling; Baukastensystem; Bauschutt; Wiederverwertung; Sortieranlage; Sieb; Brechanlage