75 Jahre Kläranlage Göppingen. - Raisch, Axel (Gemeindetag Baden-Württemberg, 2016)
Vor 75 Jahren wurde das Göppinger Klärwerk in Betrieb genommen. Seither wird dort eine wichtige Aufgabe für den Gwässerschutz im mittleren und unteren Filstal wahrgenommen - weitgehend unbemerkt von der Öffentlichkeit.
Keywords: Entsorgung; Abwasser; Kläranlage; Abwasserreinigung; Gewässerschutz; Klärschlamm; Energiegewinnung; Blockheizkraftwerk; Abwärme; Nutzung; Erneuerbare Energie