Wirtschaftsraum Oldenburg (Sonderh.) - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Darstellung von wirtschaftsräumlichen und strukturpolitischen Aspekten dieses Gebietes Versorgung, Arbeitsmarkt; Energie; Lage und Raumordnung, wirtschaftlicher Strukturwandel, Dienstleistungen, Lage und Verkehr, Landschaft, Wirtschaftsgebiet Oldenburg.
Keywords: Raum; Strukturpolitik; Wirtschaftsraum