Portal in X(M)L. - Blumenthal, Jörg; Armbruster, Gerd (K21 media AG, 2004)
Viele Kommunen beschäftigen sich derzeit mit technischen Umstellungen. So hat die Stadt Mannheim - eine der Vorreiterinnen in Sachen digitales Rathaus - den Wechsel auf XML vollzogen und verspricht sich hiervon auch einen Qualitätssprung bei der Webpräsenz. difu
Keywords: Verwaltung; Kommunalverwaltung; Informationstechnologie; Internet; Virtuelles Rathaus; E-Government; Datenaustausch