Besser leben mit dem Auto. Ansprachen anläßlich der 46. Internationalen Automobil-Ausstellung in Frankfurt/M. vom 11.-21.9.1975. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
In der vorliegenden Broschüre sind die Ansprachen des Präsidenten des Verbandes der Automobilindustrie, Herrn J. H. v. Brunn, des Bundespräsidenten W. Scheel und die des Bundesministers für Wirtschaft H. Fridrichs anläßlich der 46. Internationalen Automobilausstellung in Frankfurt a. M. vom 11.-21. 9. 75 zusammengefaßt. Die Redner beschäftigen sich mit der wirtschaftlichen Situation der Autoindustrie in der BRD, der Arbeitsplatzsituation, der allgemeinen Konjunkturlage, den Investitionsmöglichkeiten, der Stellung des Autos in der Gesellschaft und mit den Zielen und Ergebnissen der Ausstellung selbst.
Keywords: Kraftfahrzeugindustrie; Automobilausstellung; Verkehrsmittel; Industrie; Verkehr; Arbeit; Wirtschaft; Volkswirtschaft; Technik