Abfallbeseitigungsgebühr bei getrennter Entsorgung von Bioabfall und Restabfall. - (:unkn) unknown (Werner, 2000)
NdsOVG, Urteil vom 20.1.2000 - 9 L 2396/99. difu
Keywords: Gebühr; Gebührenordnung; Gemeinde; Abfallbeseitigung; Abfallart; Abfalltrennung; Bioabfall; Restabfall; Kommunale Entsorgung