Münchener Statistik. Jahresbericht 1978. Statistischer Jahresbericht der Landeshauptstadt München 1978. Rückentitel. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Der Statistische Jahresbericht hat als reines Quellenwerk in erster Linie die Aufgabe, alle meßbaren Vorgänge im Leben der Stadt München in tabellarischer Form verständlich darzustellen und durch die Fülle der Daten einen umfangreichen Überblick über die Lebensvorgänge der Stadt zu zu vermitteln. Um den Anschluß an zurückliegende Zeitabschnitte möglichst nahtlos herzustellen, sind in die meisten Tabellen Vergleichszahlen aus den Vorjahren aufgenommen worden. Der Jahresbericht gliedert sich in folgende Abschnitte: Geographische Verhältnisse; Bevölkerung; Gesundheits- und Sozialwesen; Bildungswesen und kulturelles Leben; Erholung und Sport; Bau- und Wohnungswesen; Wirtschaft und Arbeitsmarkt; Verkehr und Fremdenverkehr; Rechtspflege, Sicherheit und Verwaltung; München im Vergleich mit der Region 14 und dem Land Bayern; München im Städtevergleich. Ein Veröffentlichungsverzeichnis des Statistischen Amtes München schließt den Band ab. difu
Keywords: Städtestatistik; Statistik; Hilfsmittel