Raumplanung Stuckenbusch. - Boerner, Hermann (My University, 1980)
In diesem Rahmenplan für Recklinghausen-Stuckebusch, einem Ortsteil, der von derzeit 600 auf etwa 3000 Einwohner erweitert werden soll, sind konzeptionelle Möglichkeiten für die Anlage der Wohnflächen aus dem Flächennutzungsplan von Recklinghausen entwickelt worden.Neben der Einbindung des neuen Ortsteils in den Landschaftsraum beabsichtigt dieser Vorschlag vor allem ein Erschließungssystem, das einen weitgehenden Verzicht auf die Benutzung von Privatfahrzeugen ermöglicht. mst/difu
Keywords: Rahmenplan; Flächennutzungsplan; Stadtteilentwicklungsplan; Stadtverkehr; Erschließung; Ortsteil; Wohnfläche; Bauleitplanung