Zebratonne oder der Kampf um den Hausmüll. Mülltrennung. - Opphard, Karin (Alternative Kommunalpolitik, 2005)
Bei der trockenen Wertstofftonne wird der Müll erst nach der Sammlung getrennt. Während private Entsorger sich über die ersten Ergebnisse der Modellversuche freuen, sieht die Autorin des Beitrags viele Fragen als noch ungeklärt. difu
Keywords: Entsorgung; Siedlungsabfall; Hausmüll; Modell; Restabfall; Abfalltrennung; Wertstofftonne