In der Schweiz 500 Tonnen Öl gespart. Sonnenenergie - von der Theorie zur Praxis. - Berger, W. (My University, 1977)
Die Schweiz kann sich als Pionierland auf dem Gebiet der Sonnenenergie bezeichnen. Dies ist auf den Ideenreichtum privater Forscher und die Investitionstätigkeit von Industrie und Gewerbe zurückzuführen, denn die öffentliche Hand hat bei der Unterstützung der Forschung eher Zurückhaltung geübt.
Keywords: Sonnenenergie; Energieversorgung; Ausland; Wirtschaft