Aktuelle Luftreinhaltung. Tagung v. 8.5.84. - (:unkn) unknown (My University, 1984)
Die Vorträge einer Tagung mit dem Thema "Aktuelle Luftreinhaltung" enthalten Änderungen der TA Luft-Novelle 1983 gegenüber der TA Luft 1974, deren Auswirkungen auf Neugenehmigung, Altanlagen- und Gebietssanierungen durch behördliches Handeln und auf die Industrie. Auch aus der Sicht der Rechtsprechung wird die Novellierung der TA Luft diskutiert. Daneben werden die inhaltlichen Änderungen der Novellierung thematisiert: Immissionswerte, Emissionsbegrenzung kanzerogener Stoffe und der Ausbreitungsrechnung mit ihrem Einfluß auf Immissionsprognose und Schornsteinhöhenbestimmung. jp/difu
Keywords: Luftverunreinigung; Kanzerogenität; Luftreinhaltung; TA-Luft; Immissionsschutz; Emissionskontrolle; Rechtsprechung; Umweltschutz; Umweltpflege; Luft