Contracting als Finanzierungsweg für Holzpellets-Heizanlagen. Moderne Heizanlagen. - Lenz-Hawliczek, Johannes (Hammonia, 2006)
Heizen mit Öl und Gas wird immer teurer. Die nächste Preisrunde läuten die Versorger für Januar 2007 ein. Alternativen sind gefragt. Chancen haben nachwachsende Rohstoffe - Holz, verarbeitet zu Pellets. Auch der Finanzierungsweg ist neu: Contracting. Wie es sich rechnet, beschreibt der Beitrag. difu
Keywords: Energie; Energiepreis; Energiewirtschaft; Alternativenergie; Energiepolitik; Heizung; Holz; Pellets; Contracting; Nachwachsender Rohstoff