Dokumentation der Tagung "Prostitution. Herausforderung für die Kommunen" der Bundesarbeitsgemeinschaft kommunaler Frauenbüros. 21. Oktober 2016 im BMFSFJ in Berlin. - (:unkn) unknown (My University, 2017)
Die im Band enthaltenen Beiträge: Sabine Grenz: Prostitution - Das Spannungsfeld zwischen Freierkriminalisierung (Beispiel Schweden) und der Regulierung (Beispiel Niederlande); Elfriede Steffan: Forschung zu Prostitution - Forschung in einem heterogenen Feld; Heike Tasillo: Regulierung von Prostitution - Vom Dortmunder Modell zum Prostitutiertenschutzgesetz; Encarni Ramirez Vega: Ganzheitliches Konzept zur sozialen und gesundheitlichen Beratung von Armutsprostituierten am Beispiel der Stadt Marburg; Anja Schmidt: Prostitution oder Sexarbeit? Zur moralischen und rechtsethischen Bewertung des Verkaufs sexueller Dienstleistungen.
Keywords: Dienstleistung; Schutz; Sicherheit; Öffentlicher Raum; Gesundheit; Armut; Prostitution; Sexualverhalten; Kriminalisierung; Kontrolle; Regulierung; Kriminalitätsprävention; Beratung; Prostituierte; Illegalität; Gewalt