Fehlbelegung von Sozialwohnungen. Beschluß d. Ausschusses für Jugend, Familie und Soziales vom 1.7.1980 (SB) öffentlich. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Die Schrift vom Sozialreferat der Landeshauptstadt München herausgegeben, beschäftigt sich mit 3 Anträgen gegen die Fehlbelegung von Sozialwohnungen. Es wird zunächst darauf hingewiesen, daß die Fehlbelegung von Sozialbauwohnungen keine kommunale Aufgabe ist, sondern dem Bundesrecht unterliegt. Danach werden Vorschläge zur Verhinderung oder zum Abbau der Fehlbelegungen, die a. der Bund, b. der Freistaat Bayern und c. der Deutsche Städtetag erarbeitet haben, vorgestellt. geh/difu
Keywords: Sozialwohnung; Fehlbelegung; Verwaltung; Objektförderung; Wohnungswesen