Environmental quality management (Umweltqualität). - Sewell, G. H. (My University, 1975)
Der Autor glaubt, daß eine Synthese technischer Fähigkeiten und Einsicht der einzelnen Bürger, der Regierungsbehörden und der Industrie die Qualität der Umwelt erhalten kann. Er erklärt die Natur der Hauptumweltprobleme -Flächennutzung, Wasser, Luft, Lärm, Abfall und Schädlinge -und untersucht die möglichen administrativen und technischen Mittel, um mit der Umweltdegradierung fertig zu werden.
Keywords: Umweltqualität; Umweltschutz