Straßenausbaubeitragsgesetz. - Silberg, Sebastian (Logos, 2007)
In Berlin werden auf der Grundlage des Straßenausbaubeitragsgesetzes von den Anliegern Beiträge für den Straßenausbau erhoben. Das Buch erläutert die Vorschriften des Gesetzes unter Auswertung der einschlägigen Rechtsprechung und Literatur. Es enthält umfangreiche Nachweise zum weiterführenden Selbststudium.
Keywords: Verkehr; Verkehrsrecht; Straßenausbau; Kosten; Beitrag; Rechtsprechung; Anlieger; Straßenausbaubeitrag