Bestand - Struktur - Entwicklung der Ausländer in Augsburg. Zur Situation auf dem Augsburger Arbeitsmarkt. Entwicklung des Bruttoinlandsproduktes von 1970-1972. Augsburgs Verschuldung im Städtevergleich. Die Personalentwicklung bei der Stadt Augsburg 1960-1972 im interkommunalen Vergleich. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Das Heft enthält statistisches Material aus verschiedenartigen Aufgabenbereichen der Stadt.Die Themen sind so ausgewählt, daß sie wichtige Grundlageninformationen für die Stadtentwicklungsplanung liefern. Der Herausgeber hat sich insbesondere bemüht, Entwicklungen und Zusammenhänge aufzuzeigen oder in überörtlichen Vergleichen charakteristische Abweichungen in Augsburg herauszukristallisieren. Die wichtigsten Ergebnisse der Untersuchungen sind jedem Beitrag in einer Kurzfassung vorangestellt.
Keywords: Beschäftigtenentwicklung; Wirtschaftsstruktur; Arbeit; Ausländer; Haushaltswesen; Stadtentwicklungsplanung; Wirtschaft; Finanzen