Paradoxe Lage. - Naughton, John (K21 media AG, 2003)
Ist e-Government in Großbritannien eine Erfolgsgeschichte? Eine aktuelle Studie kommt zu dem Ergebnis, dass das Angebot die Nachfrage übersteigt. difu
Keywords: Verwaltung; Informationstechnologie; Kommunalverwaltung; Verwaltungsorganisation; Verwaltungsreform; Erfolgskontrolle; E-Government; Verwaltungsmodernisierung; Kundenfreundlichkeit; Bürgernähe