Erst Planen dann Bauen. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Bei der relativ hohen Lebensdauer von Wohngebäuden tritt immer mehr die Forderung an die Planung, daß man sie im Laufe dieser Zeit bequem und kostengünstig veränderten Ansprüchen und Bedürfnissen anpassen kann. Hier werden solche Konstruktionssysteme vorgeführt, einschließlich ihrer Vor- und Nachteile.
Keywords: Grundriss; Wohnungsbauplanung; Fertigbau; Bauwesen; Wohnungswesen; Technik; Architektur