Wirtschaftsförderung im ländlichen Raum. Konsequenzen für die Gemeinde. - (:unkn) unknown (My University, 1984)
Nach den vier Einführungsreferaten zur Wirtschaftsförderung im ländlichen Raum, strukturschwacher ländlicher Gebiete, der Agrarstrukturverbesserung und Modellen der Wirtschaftsförderung dokumentiert der Band die Ergebnisse zweier Arbeitsgruppen zu den Themenschwerpunkten und gibt zusammenfassend einen Überblick über die Plenumsdiskussion. Da sich der Teilnehmerkreis aus Hauptverwaltungsbeamten, Wissenschaftlern, Planern und Vertretern von Fachverwaltungen zusammensetzte, wurden wissenschaftliche Erkenntnisse, praktische Erfahrungen und regionale bzw. kommunale Erwartungen miteinander konfrontiert. cp/difu
Keywords: Wirtschaftsförderung; Ländlicher Raum; Strukturschwäche; Förderungsmaßnahme; Agrarstrukturpolitik; Modell; Erfahrungsbericht; Wirtschaftspolitik; Raumstruktur; Förderraum