Die wohnungspolitischen Absichten und Zielvorstellungen der neuen Bundesregierung. - Ravens, Karl (My University, 1977)
Bundesminister Ravens konkretisiert die wohnungspolitischen Absichten und Zielvorstellungen der neuen Bundesregierung. Danach werden Mittel des sozialen Wohnungsbaus für bestimmte benachteiligte Gruppen verstärkt eingesetzt. Das bedeutet eine Abkehr von der traditionellen auf Quantität ausgerichteten Förderungspolitik. Ein weiterer Schwerpunkt liegt auf dem Gebiet der Wohnungsmodernisierung, Stadterneuerung und Stadtentwicklung.
Keywords: Wohnungspolitik; Sozialer Wohnungsbau; Wohnungswesen; Politik