Qualität auf dem Prüfstand. Armaturen zum Absperren von Rohrnetzteilen. Tl. 5. - Gockel, Bernd (My University, 1995)
Die Folge 4 dieser Fortsetzungsreihe hatte die Herausbildung der Serienfertigung und Hinwendung zur Ernaillierung zum Inhalt.
Keywords: Rohrnetz; Wasserleitung; Armatur; Schieber; Absperrarmatur; Konstruktion; Wasserversorgungsnetz; Absperrschieber