Stadterneuerung statt Verfall. - (:unkn) unknown (My University, 1983)
Die Broschüre gibt Anregungen und Hinweise zur Stadterneuerung. Anhand von Bildbeispielen wird auf Mängel in der Stadtplanung und Raumgestaltung hingewiesen und es werden Gestaltungsvorschläge gemacht. Die Anregungen sind nach Themenbereichen aufgeteilt: Fassaden, Hinterhöfe, Dächer, Blockinnenbereiche, Gemengelagen, Baulücken, Parkplätze, Straßen, Industriebrachen, Bergehalden, Kinderspiel. gk/difu
Keywords: Gestaltung; Stadtplanung; Stadterneuerung; Stadtgestaltung